FLUX Rotary 2.0


Rotary 2.0 - 為 Beambox系列 和 HEXA 專門打造

FLUX Rotary 2.0 開啟雕刻的無限可能性!Rotary最新的創新技術增加了支持圓錐形物體雕刻的功能,並與自動對焦功能無縫兼容。讓您的雕刻技術達到前所未有的高度!


FLUX Rotary2.0海報



Rotary 2.0 產品圖片

FLUX Rotary2.0俯視照片

FLUX Rotary2.0側面照片


旋轉軸套件二代

圓錐雕刻全新升級



 


解鎖更多雕刻場景,豐富您的作品

Rotary 2.0 全新升級!不僅限旋轉,更能在圓錐形物體上雕刻,保持圖片參數不變!

Ador Rotary2.0棒球棍雕刻

Ador Rotary2.0作品合集

 


適用多種材質應用

FLUX Rotary2.0 適用的材料表,可以用於玻璃、石材、木板等材料切割


Rotary 2.0 vs Rotary 1.0

HEXA,Beambox(Pro)

Rotary2.0與Rotary1.0對照表



規格:

適配雷切機

HEXA

Beambox(Pro)

產品尺寸

241 x 167 x 47 mm

241 x 167 x 47 mm

產品重量

1.2 kg

1.2 kg

最小雕刻物品直徑

8 mm

8 mm

最大雕刻物品直徑

115 mm (配備自動對焦)

75 mm

最大雕刻物品長度

660 mm

370 / 570 mm(Pro)


Decatron Innovation LimitedFLUX香港獨家代理商

雷射雕刻機保固條款

在生產過程中,通量三维股份有限公司(以下簡稱 FLUX Inc.)嚴謹地測試產品以確保在出貨前產品的品質與可靠度。 然而在某些情況下產品可能不如預期表現。有任何故障情形請先聯絡客服部門查明故障的主因。 在申請維修服務之前請確認您的產品已依照說明書與支援中心的指示正確的安裝使用。

保固範圍

產品須透過Decatron Innovation Limited 購買保固之權利不可轉讓。保固期限內將免費提供零件。 如需上門維修,一般維護計劃外之用戶將酌收出勤費用800恕無法指定維修日期。 產品的保固期限由產品的到貨日起算任何技術問題歡迎聯絡我們。

針對符合以下條件並在保固期限內的產品Decatron Innovation Limited保留決定維修方式的權利:

產品並未被不當(例如錯誤的輸入電壓)使用。

產品的損壞不是因雷擊、洪水或火災等自然或人為災造成。

產品並未被拆解序號與保固貼紙並無缺損。

:產品外翻顆粒、細痕、不平整等不影響機台功能之細小瑕疵不在保固範圍內,恕無法要求更換機殼。

保固期限

機台保固12個月雷射管保固3個月。保固期限由產品到貨日起算顧客必須清楚提供產品資訊與保固序號。

免責聲明

請勿讓雷射切割機在無人的環境運作小朋友操作時應有大人在旁指導。

Decatron Innovation Limited已善盡職責提供正確訊息因此我們將不對消費者在錯誤或疏失造成零組件或者產品本體的損壞承擔責任。

也將不對非因產品本身造成的損壞承擔責任若應不當使用造成火災或人為傷害Decatron Innovation Limited 恕不承擔責任。



decatron Rotary 2.0網上商店地址

 

Decatron香港聯繫方式