FLUX Ador 彩色列印雷射切割機


Ador - 世界首創彩色列印雷射切割機

Ador,世界首創彩色列印雷射切割機,內含二極體、金屬紅光雷射、以及彩色列印 3 合 1模組頭設計,提供使用者一機完成雕刻、切割、彩色列印的多重創作體驗。




FLUX Ador彩色列印雷射切割機正面圖片

Ador讓客戶實現教材設計


3合1雷射切割機

多種組合玩轉無限可能




解鎖彩色世界,將創意變現

無論你是設計師、教育工作者、手作愛好者、或是斜槓創業賣家,Ador 將成為你的超強助力。




發揮你的想像力,將設計帶入生活

FLUX Ador 可以製作各種作品,包括貓咪雕刻、耳環、益智拼圖、口哨、畫布、手機殼、帆布袋、零錢包、全家合照等等

彩色墨盒

CMYK環保快乾墨水

Ador 配備 CMYK 4 色墨水包含青色(C)、洋紅色(M)、黃色(Y)和黑色(K)。只需要更換墨水即可製作出混色效果。

打印demo


適用多種材質應用

材料表


支援各式常用檔案與繪圖軟件

SVG / PNG / JPG / DXF / PDF / AI

支持軟件



規格:

主機:

產品尺寸

637 x 488 x 226 mm

產品重量

19 kg

電力需求

AC 110-240V

顯示螢幕

5 inches

相機畫素

8MP

傳輸介面

Wi-Fi / USB/ Ethernet (by USB Dongle)

最快彫刻速度

400mm/s

雷射規格

10W / 20W Diode Laser, 2W Infrared Laser 1064 nm

雷射解析度

Max 1000 DPI

列印解析度

300 DPI / Single Color; 150 DPI / Blended Color



工作範圍

10W 二極體雷射模組

430 x 300 mm

20W 二極體雷射模組

430 x 290 mm

2W 紅光雷射擴充套件

430 x 282 mm

列印擴充套件

430 x 270 mm



工作區域深度

使用三角刀條

20mm

未使用三角刀條

30mm



軟體

相容電腦伺服器

Windows / macOS / Linux / ChromeOS / iOS / Android

支援檔案格式

JPG / PNG / SVG / DXF / AI / PDF


Decatron Innovation LimitedFLUX香港獨家代理商

保固條款

在生產過程中,通量三维股份有限公司(以下簡稱 FLUX Inc.)嚴謹地測試產品以確保在出貨前產品的品質與可靠度。 然而在某些情況下產品可能不如預期表現。有任何故障情形請先聯絡客服部門查明故障的主因。 在申請維修服務之前請確認您的產品已依照說明書與支援中心的指示正確的安裝使用。

保固範圍

產品須透過Decatron Innovation Limited 購買保固之權利不可轉讓。保固期限內將免費提供零件。 如需上門維修,一般維護計劃外之用戶將酌收出勤費用800恕無法指定維修日期。 產品的保固期限由產品的到貨日起算任何技術問題歡迎聯絡我們。

針對符合以下條件並在保固期限內的產品Decatron Innovation Limited保留決定維修方式的權利:

產品並未被不當(例如錯誤的輸入電壓)使用。

產品的損壞不是因雷擊、洪水或火災等自然或人為災造成。

產品並未被拆解序號與保固貼紙並無缺損。

:產品外翻顆粒、細痕、不平整等不影響機台功能之細小瑕疵不在保固範圍內,恕無法要求更換機殼。

保固期限

機台保固12個月雷射管保固3個月。保固期限由產品到貨日起算顧客必須清楚提供產品資訊與保固序號。

免責聲明

請勿讓 Ador 在無人的環境運作小朋友操作時應有大人在旁指導。

Decatron Innovation Limited已善盡職責提供正確訊息因此我們將不對消費者在錯誤或疏失造成零組件或者產品本體的損壞承擔責任。

也將不對非因產品本身造成的損壞承擔責任若應不當使用造成火災或人為傷害Decatron Innovation Limited 恕不承擔責任。