特色牆

我們替學校的不同類型房間及校務處設計特色牆,當中包括聖保祿中學的「Quantum Lab」及樂善堂梁植偉紀念中學的校務處。


STEM Room特色牆

我們支援聖保祿中學設計實驗室並命名 Quantum Lab,設計師訂定大門前的口號 The Future is Now (未來始於現在)激發學生學習興趣。在設計上利用了灰色和銀色為主色,讓學生置身於充滿科幻感的環境之中,以提升同學的學習動機。


LED 燈箱

為了讓學生能實實在在地學習 STEAM/IT,設計師將燈箱設計成可透過流動應用程式Google Assistant控制正門開關、色調、光亮度,可以有超過千萬種顏色組合,不但美觀,而且是實用的教材,讓學生學習如何編程控制燈箱。就連燈箱上的膠片,都可以讓學生使用鐳射切割機自行設計、切割和安裝,發揮創意。





校務處特色牆

我們為樂善堂梁植偉紀念中學設計校務處外牆,用上水泥板營造樸素簡單的設計感,在板上加上寶綠色的「Every student is able to LEARN, PROGRESS, EXCEL」字句,配合旁邊的學校名人堂牌匾,為整個校園和學生帶來活力及盼望。






下載我們學校設計方案小冊子



若對學校設計方案小冊子或STEM Room設計及裝修工程服務有任何疑問,請隨時與我們聯絡。

(電話:39559690 / 電郵:info@decatron.hk)。