舞台音響燈光及LED Wall

我們替學校設計舞台音響燈光及LED Wall,當中包括聖公會基福小學的「舞台音響燈光及LED Wall」及中華基督教會基智中學的「舞台燈光及LED Wall」。


舞台音響燈光及LED Wall

我們協助聖公會基福小學申請優質教育基金,我們在學校禮堂包括LED顯示系統、舞台燈光系統及音響系統三方面進行革新,務求讓學生在日常的禮堂集會甚至專業的舞台表演,都能達到最佳的演出。




音響系統


我們為學校升級整套音響系統,添置多組高音質無線咪高峰、手持咪高峰及揚聲器等設備,並配備兩組音響控制模組,方便學校可因應演出或演講的需要而進行音量及高低頻調節,增加觀眾視聽的享受。 







LED Wall


需知引人入勝的演出需以畫面、燈光及音響三方面相輔相成,缺一不可。因此,我們在舞台中央及禮堂兩旁增設三個擁有Full HD級數解像度的LED Wall。校方可因應不同的活動目的而更方便地展示素材。





專業級舞台燈光系統


我們為學校配置高達28組舞台燈組包括面燈、頂燈及背燈。設計師希望利用不同角度的燈光做出鮮明的場景立體對比感,務求讓不同的表演者及演講者完美地去演繹表演內容,令整場舞台表演更能感染觀眾。



舞台燈光及LED Wall

我們協助中華基督教會基智中學申請優質教育基金的「公帑資助學校專項撥款計劃」,在學校禮堂增添大型特色LED Wall,方便學校展示電子素材,配合多台專業級燈光及攝錄,讓學生能進行網上實時辯論比賽、廣東話即時教學、話劇等不同交流活動。




LED 燈光及舞台控制 


我們在禮堂增設多達50組 COB、PAR、RGB的LED燈光及射燈,以增添現場色彩氣氛。另外,更為學校配置不同舞台設計及燈光控制模組,讓學生能為活動進行專業的舞台效果。 







AVA流動校園電視台 


配合特色LED Wall,設置AVA流動校園電視台在禮堂能方便學校與姐妹學校進行大規模的交流活動。AVA流動電視台配備多部直播鏡頭,方便學校進行實時導播。學生更可嘗試為活動化成小導演,記錄整個過程。







下載我們學校設計方案小冊子



若對學校設計方案小冊子或STEM Room設計及裝修工程服務有任何疑問,請隨時與我們聯絡。

(電話:39559690 / 電郵:info@decatron.hk)。