舞台燈光及LED Wall

舞台燈光及LED Wall

我們協助其中一間觀塘區中學申請優質教育基金的「公帑資助學校專項撥款計劃」,在學校禮堂增添大型特色LED Wall,方便學校展示電子素材,配合多台專業級燈光及攝錄,讓學生能進行網上實時辯論比賽、廣東話即時教學、話劇等不同交流活動。




LED 燈光及舞台控制 


我們在禮堂增設多達50組 COB、PAR、RGB的LED燈光及射燈,以增添現場色彩氣氛。另外,更為學校配置不同舞台設計及燈光控制模組,讓學生能為活動進行專業的舞台效果。 







AVA流動校園電視台 


配合特色LED Wall,設置AVA流動校園電視台在禮堂能方便學校與姐妹學校進行大規模的交流活動。AVA流動電視台配備多部直播鏡頭,方便學校進行實時導播。學生更可嘗試為活動化成小導演,記錄整個過程。







下載我們學校設計方案小冊子(部份)



如欲索取完整版本的學校設計方案小冊子或STEM Room設計及裝修工程服務有任何疑問,請隨時與我們聯絡。

(電話:39559690 / 電郵:info@decatron.hk)。