STEM Room設計及裝修工程

簡介

 

Decatron作為本地領先的教學方案供應商,除了提供專業的STEM設備和培訓課程外,由於我們的專業導師擁有豐富的到校授課經驗,更能了解不同學校的需要,從而為學校建立屬於他們獨一無二的STEM Room,配合校本STEM教學。
 
Decatron的專業設計師可以為學校提供工程前期準備,包括免費繪畫室內3D設計圖,讓老師在籌備STEM Room時更有把握。我們可以為老師提供專業意見,比如設置大型STEM設備(像3D打印機鐳射切割機等)所需的空間和擺放的位置,都能夠配合課室的實際情況,在保障使用安全的同時,也能為實用性取得平衡。
 
Decatron的裝修工程團隊能夠配合學校的實際情況,靈活調配施工時間,避免影響學校的教學進度,並會為學校精心挑選和設計定製化的傢俱。我們的專業設計師和STEM導師能為學校提出一站式的STEM基礎設施建造工程,除了設計和建造(Design and Build)外,更能夠支援相應的STEM教學內容,讓同學能夠把抽象的物聯網、大數據、人工智能等STEM理論和技巧,在真實的環境中實踐。





     STEM Room設計及裝修工程    
































下載我們學校設計方案小冊子(部份)



如欲索取完整版本的學校設計方案小冊子或STEM Room設計及裝修工程服務有任何疑問,請隨時與我們聯絡。

(電話:39559690 / 電郵:info@decatron.hk)。